Choux-fleurs au saumon et herbes
2
15 min
4 min
4.11 / personnes
15 min
4 min
4.11 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Filets de saumon
500
Gr
Choux Fleurs
1
CaS
Cerfeuil
1
CaS
Aneth
1
Blanc de poireaux
10
Cl
Crème fouettée aérosol
7
Cl
Vin blanc
1
CaC
beurre allégé 39-41
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparer les ingrédients.
Mêler crème et herbes. Réserver. Placer blancs de poireau, beurre et vin dans la cuve.
Cuire jusqu'à évaporation totale. Ajouter 10 cl d'eau et chou-fleur.
Saler. Déposer dessus le poisson.
Saler et poivrer.
Cuisson haute pression : 4 minutes
Verser la crème. Lancer le mode dorage pour donner une ébullition. Servir.
https://ame22.app.goo.gl/HpkgsZstPYsGZC8a6
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 054.58 kJ / 491.72 kCal | ||
Matières grasses | 29.12 g | dont saturés | 11.51 g |
Glucides | 23.19 g | dont sucres | 10.10 g |
Fibres | 7.15 g | ||
Protéines | 32.69 g | ||
Sodium | 336.31 mg |
Source : Application Cookéo