Harira aux légumes au Cookéo
6
10 min
2 min
1.06 / personnes
10 min
2 min
1.06 / personnes
Ingrédients
360
Gr
Pois chiches
90
Gr
Vermicelles
90
Gr
Oignons
150
Gr
Carottes
750
Gr
Tomates concassées
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Cumin
105
Cl
Eau
1
CaC
Coriandre ciselée
Détail de la recette
Emincer les oignons.
Ciseler la coriandre.
Placer tous les ingrédients sauf la coriandre dans la cuve.
Cuisson sous pression : 2 min
Ajouter la coriandre ciselée et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 186.09 kJ / 283.57 kCal | ||
Matières grasses | 3.88 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 48.99 g | dont sucres | 8.59 g |
Fibres | 11.31 g | ||
Protéines | 13.60 g | ||
Sodium | 93.21 mg |
Source : application Cookéo