Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Vapeur de carottes Chantenay et filet de lapin   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
1 Jus de citron
2 Filets de lapin
500 Gr Mini-carottes
1 Tilleul séché
4 Gr Beurre doux
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Préparez votre cuisson à la vapeur : dans le réservoir du cuit-vapeur, mettez du tilleul séché et du jus de citron et couvrir d'eau (3/4 de litre).

Rincez et assaisonnez les carottes avant de les placer dans le cuit-vapeur.

Enveloppez les filets de lapin dans un film plastique alimentaire et ajoutez-les dans le cuit-vapeur, recouvrez d'un torchon humide, faites cuire environ 8 min.

Une fois les carottes et le lapin cuits, faites réduire un peu d’eau de cuisson de tilleul avec une noisette de beurre.

Déballez le lapin de son film alimentaire, coupez en rondelles, et nappez le lapin et les carottes avec la sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 254.24 kJ / 299.79 kCal
Matières grasses12.21 gdont saturés4.51 g
Glucides21.54 gdont sucres0.40 g
Fibres0.02 g
Protéines24.73 g
Sodium397.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/vapeur-de-carottes-chantenay-et-filet-de-lapin-58450.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK