Vapeur de carottes Chantenay et filet de lapin
2
5 min
12 min
3.04 / personnes
5 min
12 min
3.04 / personnes
Ingrédients
1
Jus de citron
2
Filets de lapin
500
Gr
Mini-carottes
1
Tilleul séché
4
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préparez votre cuisson à la vapeur : dans le réservoir du cuit-vapeur, mettez du tilleul séché et du jus de citron et couvrir d'eau (3/4 de litre).
Rincez et assaisonnez les carottes avant de les placer dans le cuit-vapeur.
Enveloppez les filets de lapin dans un film plastique alimentaire et ajoutez-les dans le cuit-vapeur, recouvrez d'un torchon humide, faites cuire environ 8 min.
Une fois les carottes et le lapin cuits, faites réduire un peu d’eau de cuisson de tilleul avec une noisette de beurre.
Déballez le lapin de son film alimentaire, coupez en rondelles, et nappez le lapin et les carottes avec la sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 254.24 kJ / 299.79 kCal | ||
Matières grasses | 12.21 g | dont saturés | 4.51 g |
Glucides | 21.54 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 24.73 g | ||
Sodium | 397.02 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/vapeur-de-carottes-chantenay-et-filet-de-lapin-58450.aspx