Gâteau de crêpes aux pêches, chantilly et noix de coco
8
20 min
0 min
0.79 / personnes
20 min
0 min
0.79 / personnes
Ingrédients
4
Pêches
12
Crêpes
20
Cl
Crème liquide
18
Gr
Sucre
100
Gr
Noix de coco râpée
5
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Montez la crème liquide en chantilly bien ferme avec le sucre, au batteur électrique.
Placez au frais jusqu'au montage.
Pelez et dénoyautez les pêches.
Coupez-les en tranches très fines.
Placez une première crêpe dans une assiette de présentation.
Étalez un peu de chantilly, placez quelques tranches de pêches sur le dessus puis saupoudrez de noix de coco râpée.
Recouvrez avec une deuxième crêpe.
Répétez l'opération jusqu'à recouvrir le gâteau avec la dernière crêpe.
Saupoudrez l'ensemble avec la noix de coco râpée restante et un peu de sucre glace.
Décorez avec quelques tranches de pêches restantes.
Réservez au frais jusqu'au service.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 747.75 kJ / 417.36 kCal | ||
Matières grasses | 16.56 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 56.68 g | dont sucres | 2.84 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 10.40 g | ||
Sodium | 0.06 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-de-crepes-aux-peches-chantilly-et-noix-de-coco-82158.aspx