Rainbow salade jar
2
10 min
0 min
1.28 / personnes
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1.28 / personnes
Ingrédients
1
Tomate
1
Poivron vert
2
Pincée
Sel
1
Carotte
4
Cl
Huile d'olives
1
Echalote
30
Gr
Pousses d'épinards
50
Gr
Choux rouges
2
Pincée
Poivre
100
Gr
Maïs doux
2
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Pelez et hachez l'échalote.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'échalote hachée, du sel et du poivre dans un bol.
Répartissez la vinaigrette dans le fond de deux bocaux en verre bien propres.
Nettoyez et essorez les pousses d'épinards.
Pelez et coupez la carotte en petits cubes.
Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en dés.
Nettoyez, épépinez, retirez les filaments et coupez le poivron en petits morceaux.
Placez dans les bocaux (dans l'ordre indiqué dans la liste) tous les ingrédients, sur la vinaigrette.
Refermez les bocaux avec les couvercles.
Placez les salades au frais jusqu'au service.
Secouez les bocaux, ouvrez les couvercles et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 147.69 kJ / 277.18 kCal | ||
Matières grasses | 21.00 g | dont saturés | 2.88 g |
Glucides | 19.76 g | dont sucres | 6.68 g |
Fibres | 4.03 g | ||
Protéines | 3.32 g | ||
Sodium | 411.97 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rainbow-salade-jar-82312.aspx