Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Recette végétarienne - Chili d'haricots blancs et maïs   Imprimer

Recette végétarienne - Chili d'haricots blancs et maïs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
800 Gr Haricots blancs conserve
2 Poivrons rouges
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
1 CaS Coriandre ciselée
50 Cl Bouillons de légumes
280 Gr Boîtes de maïs bio
0.5 CaC Cumin
0.5 CaC Chili en poudre
Détail de la recette

Réduire en purée la moitié des haricots blancs. Ajouter un peu de bouillon de légumes si besoin. La mettre dans une grande casserole.
Mettre les poivrons, les échalotes, l’ail et la coriandre dans le mixeur et mixer jusqu’à obtenir des morceaux de 1/2 cm.
Ajouter ce mélange dans la casserole avec les haricots en purée, ajouter le bouillon de légumes, le maïs, le cumin, la coriandre, la poudre de chili et le reste des haricots
Porter à ébullition, cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Assaisonner et servir avec des quartiers de citrons verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 182.74 kJ / 281.20 kCal
Matières grasses3.14 gdont saturés0.52 g
Glucides55.46 gdont sucres5.23 g
Fibres13.62 g
Protéines3.34 g
Sodium11.17 mg
Source : https://menu-vegetarien.com/chili-haricots-blancs-mais/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK