Recette végétarienne - Chili d'haricots blancs et maïs
4
15 min
10 min
1.58 / personnes
15 min
10 min
1.58 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Haricots blancs conserve
2
Poivrons rouges
2
Echalotes
1
Gousse d'ail
1
CaS
Coriandre ciselée
50
Cl
Bouillons de légumes
280
Gr
Boîtes de maïs bio
0.5
CaC
Cumin
0.5
CaC
Chili en poudre
Détail de la recette
Réduire en purée la moitié des haricots blancs. Ajouter un peu de bouillon de légumes si besoin. La mettre dans une grande casserole.
Mettre les poivrons, les échalotes, l’ail et la coriandre dans le mixeur et mixer jusqu’à obtenir des morceaux de 1/2 cm.
Ajouter ce mélange dans la casserole avec les haricots en purée, ajouter le bouillon de légumes, le maïs, le cumin, la coriandre, la poudre de chili et le reste des haricots
Porter à ébullition, cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Assaisonner et servir avec des quartiers de citrons verts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 182.74 kJ / 281.20 kCal | ||
Matières grasses | 3.14 g | dont saturés | 0.52 g |
Glucides | 55.46 g | dont sucres | 5.23 g |
Fibres | 13.62 g | ||
Protéines | 3.34 g | ||
Sodium | 11.17 mg |
Source : https://menu-vegetarien.com/chili-haricots-blancs-mais/