Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Quiche généreuse   Imprimer

Quiche généreuse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson71 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
1 CaC Levure
250 Gr Farine de blé
1 CaC Sel
6 CaS Huile d'olives
10 Cl Eau
400 Gr Pommes de terre - moyennes
100 Gr Echalotes
200 Gr Lardons fumés
250 Gr Champignons
5 Oeufs
35 Cl Crème liquide
1 Pincée Poivre
25 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

1- Mettez les pommes de terre lavées dans la Passoire inférieure du Micro Vap'® posée sur le réservoir rempli de 400 mL d'eau froide. Faîtes cuire environ 15 min à 900 Watts. Laissez reposer 5 min, passez-les sous l'eau froide et épluchez-les.
2- Dans un bol avec couvercle, mettez les ingrédients de la pâte minute dans l'ordre (levure, farine, sel, huile d'olive et eau chaude). Fermez le couvercle et secouez vivement dans tous les sens pour avoir une pâte homogène. Finissez à la spatule, et mettez la pâte au réfrigérateur.
3- Émincez les échalottes. Mettez-les avec les lardons dans le Pichet MicroCook 1 L® et faîtes cuire environ 6 min à 600 Watts en mélangeant à mi-cuisson avec une spatule
4- Coupez en tranches les champignons lavés et les pommes de terre épluchées.
5- Faîtes préchauffer le four en chaleur traditionnelle, th.6/7 ou 200°C.
6- Dans le Pichet gradué 1,25 L®, fouettez les oeufs avec la crème et le poivre.
7- Déposez la pâte étalée dans un moule à manqué posé sur la grille froide du four. Étalez dessus les échalottes et les lardons égouttés, répartissez les tranches de pommes de terre et de champignons, versez le contenu du Pichet gradué® et saupoudrez avec le parmesan.
8- Faîtes cuire environ 50 min dans le four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 698.22 kJ / 407.25 kCal
Matières grasses23.68 gdont saturés4.66 g
Glucides32.52 gdont sucres2.36 g
Fibres3.55 g
Protéines14.51 g
Sodium611.91 mg
Source : Livret "À la carte" de Tupperware®
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK