Samoussa de poulet au Sainte-Maure rapide
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30 min
0 min
0.88 / personnes
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0.88 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
ETAPE 1
Hacher le poulet, le saler et le poivrer. Couper le Sainte-Maure en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lamelles de 5 mm de côté.
ETAPE 2
Dans une casserole, faire bouillir le miel avec le vinaigre, puis cuire 2 min.
Couper les feuilles de brick en 4 dans le sens de la longueur pour obtenir des bandes.
Badigeonner ces bandes d'huile d'olive, disposer le poulet sur un côté de la feuille de brick, puis poser une tranche de Sainte-Maure dessus.
A l'aide d'un pinceau, mettre ensuite un peu de miel et plier la feuille de brick en triangle sur toute la longueur, de façon à bien fermer le samoussa.
Passer le samoussa au gril pendant 1 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 511.50 kJ / 122.72 kCal | ||
Matières grasses | 7.83 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 3.15 g | dont sucres | 3.05 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 9.25 g | ||
Sodium | 256.10 mg |
Source : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/5401-samoussa-de-poulet-au-sainte-maure.php