Roulés de porc à la provençale
4
30 min
40 min
4.14 / personnes
30 min
40 min
4.14 / personnes
Ingrédients
4
Filets de porc
3
Courgettes - moyennes
4
Tomates
2
Poivrons rouges
2
Oignons
2
Gousses d'ail
30
Cl
Bouillons de légumes
25
Cl
Vin blanc
100
Gr
Comté
2
Cl
Huile d'olives
3
Branches de thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Aplatissez les tranches de filet de porc à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Lavez et coupez 2 tomates en rondelles.
Coupez la croûte du fromage puis émincez-le finement
Disposez des lamelles de fromage et de tomates sur les tranches de porc,
Salez, poivrez et parsemez de thym puis roulez-les et ficelez-les en petits rôtis.
Lavez et coupez en dés ou lanières les courgettes,
les poivrons et les tomates restantes.
Épluchez et émincez les oignons et l'ail puis faites-les fondre dans une cocotte dans un filet d'huile d'olive.Ajouter les roulés de porc et faites-les dorer de toutes parts,
Puis ajoutez les légumes, 2 brins de thym, le vin blanc et le bouillon.
Faites mijoter à feu doux pendant 30 min.
Servez chaud parsemé de thym.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 742.81 kJ / 417.80 kCal | ||
Matières grasses | 19.61 g | dont saturés | 7.30 g |
Glucides | 14.94 g | dont sucres | 8.31 g |
Fibres | 4.08 g | ||
Protéines | 34.06 g | ||
Sodium | 341.03 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roules-de-porc-a-la-provencale-09129