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Bijoux / Impression 3D

Roulés de porc à la provençale   Imprimer

Roulés de porc à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.14 / personnes
Ingrédients
4 Filets de porc
3 Courgettes - moyennes
4 Tomates
2 Poivrons rouges
2 Oignons
2 Gousses d'ail
30 Cl Bouillons de légumes
25 Cl Vin blanc
100 Gr Comté
2 Cl Huile d'olives
3 Branches de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Aplatissez les tranches de filet de porc à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Lavez et coupez 2 tomates en rondelles.
Coupez la croûte du fromage puis émincez-le finement
Disposez des lamelles de fromage et de tomates sur les tranches de porc,
Salez, poivrez et parsemez de thym puis roulez-les et ficelez-les en petits rôtis.
Lavez et coupez en dés ou lanières les courgettes,
les poivrons et les tomates restantes.
Épluchez et émincez les oignons et l'ail puis faites-les fondre dans une cocotte dans un filet d'huile d'olive.Ajouter les roulés de porc et faites-les dorer de toutes parts,
Puis ajoutez les légumes, 2 brins de thym, le vin blanc et le bouillon.
Faites mijoter à feu doux pendant 30 min.
Servez chaud parsemé de thym.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 742.81 kJ / 417.80 kCal
Matières grasses19.61 gdont saturés7.30 g
Glucides14.94 gdont sucres8.31 g
Fibres4.08 g
Protéines34.06 g
Sodium341.03 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roules-de-porc-a-la-provencale-09129
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