Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe de pois chiches au jambon cru, noix et coriandre   Imprimer

Soupe de pois chiches au jambon cru, noix et coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne8.98 / personnes
Ingrédients
1 Céleri branche
1 Oignon
2 CaS Huile d'olive vierge
60 Cl Fonds de volailles
1 Feuille de laurier
350 Gr Pois chiches
10 Cl Crème liquide
3 Tranches de jambon cru
100 Gr Cerneaux de noix
1 CaS Coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez en gros dés la branche de céleri.
Dans une grande casserole, faites fondre l'oignon avec l'huile d'olive, ajoutez le fond de volaille, la feuille de laurier et le céleri.
Portez à ébullition et ajoutez les pois chiche et la crème.
Laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Enlevez la feuille de laurier, mixez et salez et poivrez.
Servez en mettant au centre de l'assiette quelques dés de jambon, un peu de noix, de la coriandre et un filet d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 939.97 kJ / 1 423.83 kCal
Matières grasses47.04 gdont saturés3.56 g
Glucides193.04 gdont sucres48.43 g
Fibres25.44 g
Protéines56.28 g
Sodium17 829.21 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/soupe-de-pois-chiches-au-jambon-cru-noix-et-coriandre-fid-193354
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK