Antipasti aux olives vertes, fonds d'artichaut et salami
6
10 min
0 min
0.70 / personnes
10 min
0 min
0.70 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Olives vertes dénoyautées
225
Gr
Fonds ou coeurs d'artichaut
2
Tomates
6
Tranches de Salami
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez, épongez et coupez les tomates en morceaux.
Égouttez et coupez en deux les fonds d'artichauts.
Nettoyez et épongez les olives vertes.
Mélangez les tomates, les fonds d'artichauts et les olives vertes dans un récipient avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Piquez-les sur des pics en bois avec le salami, en les alternant, pour former les brochettes.
Placez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 308.19 kJ / 74.63 kCal | ||
Matières grasses | 6.44 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 2.72 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.99 g | ||
Protéines | 1.32 g | ||
Sodium | 341.17 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/antipasti-aux-olives-vertes-fonds-d-artichaut-et-salami-82460.aspx