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Purée d'avocats tahïtienne   Imprimer

Purée d'avocats tahïtienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation80 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.35 / personnes
Ingrédients
1 Citron vert
4 Avocats
2 Gousses d'ail
2 Echalotes
4 Brins de ciboulette
5 Feuilles de menthe
2 Oeufs
2 CaS Yaourts
2 CaS Noix de coco râpée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Plongez les oeufs dans de l'eau bouillante et faites-les cuire 10 minutes.
Plongez-les dans de l'eau froide.
Lavez puis essorez les feuilles de menthe et la ciboulette.
Pelez l'ail et les échalotes.
Hachez finement l'ail, les échalotes, la menthe et la ciboulette.
Pelez les oeufs durs et coupez-les en Pressez le citron vert.
Coupez les avocats en 2 et enlevez la chair.
Dans un bol, écrasez la chair des avocats et les oeufs.
Arrosez la purée avec le jus de citron vert.
Incorporez le hachis d'herbes, le yaourt et la noix de coco.
salez, poivrez et mélangez.
Mettez la purée dans un saladier, recouvrez d'un film alimentaire et reservez au frais pendant au moins 1 heure.
Mélangez une dernière fois avant de servir !!! Bon apéro et bon dimanche !!!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 160.93 kJ / 280.54 kCal
Matières grasses23.14 gdont saturés3.02 g
Glucides8.60 gdont sucres3.14 g
Fibres6.99 g
Protéines6.82 g
Sodium174.89 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/puree-d-avocats-tahitienne-fid-789132?source=menu_thematic&date=2019-01-11&utm_source=menu_thematic&utm_medium=email&utm_campaign=menu_thematic_email&utm_content=title
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