Purée d'avocats tahïtienne
80 min
10 min
2.35 / personnes
Plongez les oeufs dans de l'eau bouillante et faites-les cuire 10 minutes.
Plongez-les dans de l'eau froide.
Lavez puis essorez les feuilles de menthe et la ciboulette.
Pelez l'ail et les échalotes.
Hachez finement l'ail, les échalotes, la menthe et la ciboulette.
Pelez les oeufs durs et coupez-les en Pressez le citron vert.
Coupez les avocats en 2 et enlevez la chair.
Dans un bol, écrasez la chair des avocats et les oeufs.
Arrosez la purée avec le jus de citron vert.
Incorporez le hachis d'herbes, le yaourt et la noix de coco.
salez, poivrez et mélangez.
Mettez la purée dans un saladier, recouvrez d'un film alimentaire et reservez au frais pendant au moins 1 heure.
Mélangez une dernière fois avant de servir !!! Bon apéro et bon dimanche !!!
Energie | 1 160.93 kJ / 280.54 kCal | ||
Matières grasses | 23.14 g | dont saturés | 3.02 g |
Glucides | 8.60 g | dont sucres | 3.14 g |
Fibres | 6.99 g | ||
Protéines | 6.82 g | ||
Sodium | 174.89 mg |