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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau aux aubergines et poivrons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation13 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.86 / personnes
Ingrédients
500 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
550 Gr Aubergines - moyennes
1 Poivron jaune
0.5 Echalote
20 Cl Vin blanc sec
20 Cl Eau
10 Gr Fonds de veaux
2 Pincée Paprika
2 Pincée Thym
2 Pincée Sel
1 Poivron rouge
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les morceaux de veau de la même taille.

Epluchez et coupez l'échalote.

Chauffez le Cookéo en mode dorer, faites-y dorer dorer le veau et l'échalote sans matière grasse.pendant 5 minutes.

Lavez et coupez les aubergines en gros dés (ou en petits dés si vous voulez qu'ils fondent dans la sauce).

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.

Ajoutez dans la cuve du Cookéo : le vin blanc, l'eau, le fond de veau, le paprika, le thym, sel et poivre et mélangez.

Ajoutez les légumes, mélangez et programmez la cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 15 minutes.

Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 312.30 kJ / 552.42 kCal
Matières grasses27.84 gdont saturés0.09 g
Glucides22.28 gdont sucres6.28 g
Fibres6.34 g
Protéines29.39 g
Sodium551.53 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-veau-aux-aubergines-et-poivrons-87397.aspx
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