Sauté de veau aux aubergines et poivrons
3
13 min
20 min
4.86 / personnes
13 min
20 min
4.86 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
550
Gr
Aubergines - moyennes
1
Poivron jaune
0.5
Echalote
20
Cl
Vin blanc sec
20
Cl
Eau
10
Gr
Fonds de veaux
2
Pincée
Paprika
2
Pincée
Thym
2
Pincée
Sel
1
Poivron rouge
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les morceaux de veau de la même taille.
Epluchez et coupez l'échalote.
Chauffez le Cookéo en mode dorer, faites-y dorer dorer le veau et l'échalote sans matière grasse.pendant 5 minutes.
Lavez et coupez les aubergines en gros dés (ou en petits dés si vous voulez qu'ils fondent dans la sauce).
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
Ajoutez dans la cuve du Cookéo : le vin blanc, l'eau, le fond de veau, le paprika, le thym, sel et poivre et mélangez.
Ajoutez les légumes, mélangez et programmez la cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 15 minutes.
Bon appétit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 312.30 kJ / 552.42 kCal | ||
Matières grasses | 27.84 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 22.28 g | dont sucres | 6.28 g |
Fibres | 6.34 g | ||
Protéines | 29.39 g | ||
Sodium | 551.53 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-veau-aux-aubergines-et-poivrons-87397.aspx