La croziflette traditionnelle
4
5 min
40 min
2.59 / personnes
5 min
40 min
2.59 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Crozets
1
Reblochon
200
Gr
Lardons fumés
1
Oignon
20
Cl
Crème fraîche épaisse
1
CaC
Beurres doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Étape 1 :
Cuire les crozets 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Dans une poêle beurrée, faire revenir.
L'oignon émincé, les lardons (ou jambon), puis ajouter la crème fraiche.
Saler, poivrer.
Étape 2 :
Egoutter et verser les crozets dans la poêle.
Bien mélanger.
Mettre la préparation dans un plat à gratin puis poser des tranches de reblochon préalablement découpées.
Cuire au four à 200°C pendant 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 927.19 kJ / 941.81 kCal | ||
Matières grasses | 60.75 g | dont saturés | 24.70 g |
Glucides | 55.36 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 2.42 g | ||
Protéines | 42.60 g | ||
Sodium | 1 354.78 mg |
Source : https://www.750g.com/la-croziflette-r79033.htm