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Bijoux / Impression 3D

Tourte de printemps au thon et aux petits pois   Imprimer

Tourte de printemps au thon et aux petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
200 Gr Thon au naturel
400 Gr Petits Pois
500 Gr Ricotta
150 Gr Gruyères râpés
4 Oeufs
1 Jaune d'oeuf
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Égouttez les petits pois et le thon.
Émiettez celui-ci à la fourchette.

Mélangez la ricotta avec les œufs.
Ajoutez les petits pois, le gruyère et le fromage râpé, salez, poivrez et mélangez délicatement.

Étalez une pâte dans une tourtière.
Garnissez avec la farce aux petits pois, et recouvrez avec la seconde pâte.
Rentrez les bords dans le moule et soudez-les bien.

Percez une chemine et dorez au jaune d’œuf.

Enfournez 40 min environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 437.92 kJ / 822.25 kCal
Matières grasses51.78 gdont saturés11.72 g
Glucides48.00 gdont sucres4.00 g
Fibres5.01 g
Protéines39.19 g
Sodium643.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-de-printemps-au-thon-et-aux-petits-pois-85986.aspx
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