Poivrons farcis à la viande hachée
4
15 min
45 min
2.05 / personnes
15 min
45 min
2.05 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Tomate
300
Gr
Viande hachée
60
Gr
Parmesan râpé
1
CaC
Persil
1
CaC
Ciboulette
1
CaC
Estragon
Détail de la recette
Nettoyez, coupez en deux et retirez les graines et filaments des poivrons.
Nettoyez et coupez la tomate en petits dès.
Epluchez et émincez finement l'oignon.
Nettoyez et hachez les herbes fraîches.
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la viande hachée, la tomate, l'oignon, le parmesan, les herbes ciselées, du sel et du poivre dans un saladier.
Farcissez avec la préparation les demi poivrons.
Placez les poivrons dans un plat allant au four préalablement huilé.
Enfournez pendant 45 minutes.
Servez bien chaud accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 380.02 kJ / 329.68 kCal | ||
Matières grasses | 27.06 g | dont saturés | 8.27 g |
Glucides | 4.28 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 1.43 g | ||
Protéines | 16.47 g | ||
Sodium | 53.07 mg |
Source : recette dietpro