Bouquet de Crevettes Sauce Thaï ZONE VERTE
4
15 min
0 min
5.25 / personnes
15 min
0 min
5.25 / personnes
Ingrédients
30
Crevettes cuites
1
Botte de radis
1
Concombre - petit
1
Bouquet de coriandre
1
Yaourt grec 0 %
1
Jus de citron
1
CaC
Tabasco
3
Pincée
Curry
Détail de la recette
- Rincez et coupez les radis en quatre. Epluchez le concombre, épépinez le et coupez le en petits cubes.
- Ciselez le coriandre et réservez le.
- Dans un bol, versez le yaourt et 2 cuillères à soupe d'eau. Mélangez afin d'obtenir une pâte très lisse.
- Ajoutez le jus du demi citron. Mélangez.
- Salez, Poivrez puis assaisonnez avec quelques gouttes de Tabasco, le curry et le coriandre. Mélangez.
- Versez les légumes dans une coupelle individuelle et répartissez les crevettes tout autour afin de former un bouquet puis arrosez avec la sauce Thaï.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 845.98 kJ / 424.07 kCal | ||
Matières grasses | 2.15 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 14.22 g | dont sucres | 3.11 g |
Fibres | 2.53 g | ||
Protéines | 42.71 g | ||
Sodium | 51.00 mg |
Source : MG ZONE VERTE