Quinoa et riz sauté aux raisin secs
4
30 min
30 min
0.67 / personnes
30 min
30 min
0.67 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Riz
2
Oignons jaunes
1
Gousse d'ail
60
Gr
Raisins secs
10
Cl
Crème liquide
50
Gr
Quinoas
Détail de la recette
Cuire le riz et le quinoa.
Pendant ce temps couper l'oignon et l'ail et le rissoler dans l'huile. Ajoutez le riz et le quinoa cuit.
Faire gonfler les raisins secs dans l'eau bouillante.
Et les ajouter également.
Pour finir ajouter la crème et faire réduire doucement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 841.84 kJ / 199.49 kCal | ||
Matières grasses | 2.30 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 39.51 g | dont sucres | 8.93 g |
Fibres | 0.46 g | ||
Protéines | 4.14 g | ||
Sodium | 73.16 mg |