Sorbet aux framboises, fraises et citron à ma façon
6
15 min
0 min
1.78 / personnes
15 min
0 min
1.78 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Framboises
250
Gr
Fraises
1
Citron jaune
300
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Lavez, puis équeutez vos fruits.
Prenez soin de réservez quelques framboises pour la décoration finale.
Lavez le citron, puis pressez-le pour en recueillir le jus.
Mettez tous les autres fruits dans un robot, puis saupoudrez de sucre glace.
Arrosez de jus de citron, puis mixez le tout.
Prenez un moule, et versez-y toute la préparation
Mettez au congélateur pendant 2h.
A la fin du temps de congélation, sortez votre sorbet, et à l'aide de 2 c. à dessert, formez des boules de glace que vous déposerez dans des coupes.
Décorez le dessus avec quelques framboises que vous avez réservées et grossièrement écrasées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 971.53 kJ / 232.03 kCal | ||
Matières grasses | 0.29 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 53.95 g | dont sucres | 52.90 g |
Fibres | 3.97 g | ||
Protéines | 1.06 g | ||
Sodium | 4.14 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sorbet-aux-framboises-fraises-et-citron-a-ma-facon-74201.aspx