Truite en paillote
4
45 min
15 min
10.37 / personnes
45 min
15 min
10.37 / personnes
Ingrédients
4
Truites arc en ciel
1
Citron, zeste
2
CaC
Aneth
25
Cl
Vin blanc
1
Cl
Huile d'olive vierge
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre gris
Détail de la recette
1)Prendre 4 truites, salée et poivrer l'intérieur.
2) Mettre du papier alu au fond d'un plat allant au four.
3) ajouter aneth, rondelle de citron et vin blanc et ajouter la truite
4) saler, poivrer, et ajouter rondelle de citron sur les truites).
5) Mettre un filet d'huile d'olive
6) refermer bien le papier alu sur la truite. Faire cuire 45mn a 1h selon la puissance du four.
Manger dès la sortie du four accompagné de riz ou d'épinard ou risotto
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 615.19 kJ / 1 337.67 kCal | ||
Matières grasses | 52.75 g | dont saturés | 10.32 g |
Glucides | 3.26 g | dont sucres | 1.13 g |
Fibres | 1.63 g | ||
Protéines | 200.62 g | ||
Sodium | 102.25 mg |