Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Truite en paillote   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne10.37 / personnes
Ingrédients
4 Truites arc en ciel
1 Citron, zeste
2 CaC Aneth
25 Cl Vin blanc
1 Cl Huile d'olive vierge
1 Pincée Sel
2 Pincée Poivre gris
Détail de la recette

1)Prendre 4 truites, salée et poivrer l'intérieur.
2) Mettre du papier alu au fond d'un plat allant au four.
3) ajouter aneth, rondelle de citron et vin blanc et ajouter la truite
4) saler, poivrer, et ajouter rondelle de citron sur les truites).
5) Mettre un filet d'huile d'olive
6) refermer bien le papier alu sur la truite. Faire cuire 45mn a 1h selon la puissance du four.
Manger dès la sortie du four accompagné de riz ou d'épinard ou risotto

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 615.19 kJ / 1 337.67 kCal
Matières grasses52.75 gdont saturés10.32 g
Glucides3.26 gdont sucres1.13 g
Fibres1.63 g
Protéines200.62 g
Sodium102.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK