Curry de lentilles
4
5 min
30 min
0.45 / personnes
5 min
30 min
0.45 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Lentilles
2
Pommes de terre - moyennes
2
CaC
Curry
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
CaS
Raisin sec
1
CaS
Huile végétale
3
CaC
Concentrés de tomate
Détail de la recette
250 grammes de lentilles cuites
une poignée de raisins secs,
Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile.
Mettre le curry, l'ail écrasé et le concentré de tomates.
Mélanger.
Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Les ajouter dans la préparation précédente, ainsi que les lentilles, les raisins et un litre d'eau.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en surveillant pour qu'il reste toujours un peu de jus.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 833.24 kJ / 199.00 kCal | ||
Matières grasses | 4.54 g | dont saturés | 0.66 g |
Glucides | 31.96 g | dont sucres | 5.17 g |
Fibres | 7.71 g | ||
Protéines | 7.88 g | ||
Sodium | 6.71 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/curry-de-lentilles-fid-1513016?source=menu_thematic&date=2019-01-03&utm_source=menu_thematic&utm_medium=email&utm_campaign=menu_thematic_email&utm_content=title