Papillote de poisson au lait de coco
15 min
3 min
3.34 / personnes
Épluchez tous les légumes et taillez-les séparément en fins bâtonnets.
Faites cuire au micro-ondes les carottes pendant 2 minutes puis les courgettes et les blancs de poireaux pendant 1 minute 30.
Hachez l'échalote en fins morceaux.
Dans un bol, mélangez tous les légumes avec l'échalote et un peu de persil haché.
Salez et poivrez selon vos goûts.
Nettoyez et coupez les citrons en rondelles.
Déposez sur une feuille de papier cuisson quelques gouttes d'huile d'olive, un filet de poisson puis un filet de lait de coco et un peu du mélange de légumes.
Ajoutez une tranche de citron, une branche de thym et une feuille de laurier sur le dessus.
Salez et poivrez et versez pour terminer un filet d'huile d'olive.
Repliez la feuille de papier cuisson pour former une papillote.
Faites de même pour les autres papillotes.
Faites cuire les papillotes au micro-ondes pendant 2 ou 3 minutes, selon l'épaisseur des filets de poisson.
Dégustez aussitôt accompagné de riz.
Energie | 989.77 kJ / 235.79 kCal | ||
Matières grasses | 8.27 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 11.44 g | dont sucres | 8.81 g |
Fibres | 4.83 g | ||
Protéines | 23.95 g | ||
Sodium | 299.40 mg |