Mini salades tièdes de fusilli aux tomates cerise et brocolis
6
15 min
10 min
1.02 / personnes
15 min
10 min
1.02 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pates fusilli
200
Gr
Brocolis
200
Gr
Tomates cerise
40
Gr
Moutarde
4
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
6
Pincée
Basilic coupé
5
Gr
Sucre roux
5
Gr
Sel de céleri
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre.
Lavez, égouttez et coupez les fleurettes de brocolis en morceaux.
Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le vinaigre.
Ajoutez la moutarde, le sel, le sucre, le basilic et du poivre.
Mélangez.
Égouttez les pâtes.
Versez les légumes et la vinaigrette dans un saladier, mélangez délicatement.
Ajoutez les pâtes encore tièdes, mélangez et servez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 397.22 kJ / 334.70 kCal | ||
Matières grasses | 9.05 g | dont saturés | 1.01 g |
Glucides | 52.36 g | dont sucres | 2.84 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 9.52 g | ||
Sodium | 175.77 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-tiedes-de-fusilli-aux-tomates-cerise-et-brocolis-86754.aspx