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Bijoux / Impression 3D

Mousse de foie de volaile magimix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
500 Gr Foies de volaille
1 Echalote
1 CaS Huile d'olives
2 CaS Porto
1 Oeuf
10 Cl Crème liquide
1 CaC Vinaigre
1 Pincée Sucre roux
4 Branches de thym
2 Feuilles de laurier
50 Gr Pistaches
2 Pincée Sel
1 CaC Poivre en grains
Détail de la recette

- Préchauffer le four à 140°C avec un grand plat rempli à moitié d'eau pour un bain-marie.
- Prendre 1/4 des foies et les couper en 4 ou 6 morceaux selon la taille.
- Emincer l'échalote.
- Placer le bol inox, ajouter l'huile d'olive et l'échalote. Lancer le programme expert, 3 mn/vitesse1A/140°C.
- A l'arrêt du programme, ajouter les morceaux de foies coupés, relancer le programme expert, 1mn/vitesse2A/120°C.
- Ajouter le porto par le bouchon et lancer 1mn/vitesse 2A/120°C sans bouchon. Laisser le tout dans le bol inox.
- Placer ensuite le bol transparent avec le couteau métal, ajouter le reste des foies entiers, l'oeuf, la crème, le vinaigre; le sucre, le sel, le thym effeuillé. Mixer 1 mn.
- Débarrasser dans le bol inox, ajouter les pistaches et les grains de poivre. Lancer le programme expert, 1 mn/vitesse 4/ (sans cuisson).
- Mettre le mélange abtenu dans une terrine, déposer les feuilles de laurier par dessus et enfourner dans le plat rempli d'eau pour 40 mn de cuisson à 140°C.
- Paut se servir chaud, tiède ou à tartiner sur du pain.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 498.30 kJ / 359.18 kCal
Matières grasses19.82 gdont saturés3.75 g
Glucides5.03 gdont sucres2.24 g
Fibres1.92 g
Protéines35.64 g
Sodium296.04 mg
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