Taboulé de chou-fleur magimix
4
10 min
0 min
2.08 / personnes
10 min
0 min
2.08 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Choux Fleurs
1
Concombre - moyen
1
Oignon rouge
150
Gr
Pois chiches
400
Gr
Tomates cerise
2
Brins de menthe fraiche
2
Brins d'estragon
4
CaS
Huile d'olive vierge
1
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
- Placer le midi bol avec le disque râpeur 2 mm.
- Râper le chou-fleur et le concombre. Installer le disque éminceur 4 mm. Emincer l'oignon rouge.
- Mélanger les légumes émincés et râpés dans un salasier avec les pois chiches et les tomates cerises coupées en 4.
- Rincer, sécher, effeuiller et ciseler la menthe et l'estragon. Ajouter les herbes ciselées au taboulé.
- Ajouter ensuite l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
- Placer 1 heure au minimum au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 413.76 kJ / 339.42 kCal | ||
Matières grasses | 18.50 g | dont saturés | 0.32 g |
Glucides | 34.51 g | dont sucres | 9.40 g |
Fibres | 10.08 g | ||
Protéines | 10.21 g | ||
Sodium | 128.51 mg |