Crème au chocolat yaourtière SEB
6
25 min
10 min
0.32 / personnes
25 min
10 min
0.32 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Lait demi-écrémé
80
Gr
Chocolats à pâtisser
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Oeuf
1
Jaune d'oeuf
70
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Faire chauffer 10cl de crème liquide puis la verser sur le chocolat. Bien mélanger.
Mélanger l'oeuf, le jaune et le sucre jusqu'au blanchissement de la préparation.
Ajouter petit à petit le chocolat, le lait et le reste de crème.
Répartir dans les pots.
Sélectionner le mode "dessert lacté", cuire 25min sans oublier d'ajouter de l'eau dans la base de l'appareil.
Laisser refroidir et conserver au frigo.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 907.63 kJ / 216.88 kCal | ||
Matières grasses | 12.04 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 22.02 g | dont sucres | 1.99 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 4.52 g | ||
Sodium | 29.77 mg |