Oeufs cocotte aux poireaux curry
2
20 min
10 min
1.15 / personnes
20 min
10 min
1.15 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
1
Poireau
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Curry
25
Gr
Reblochon
1
CaC
Sauge
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Emincer le poireau.
Le faire revenir dans de l'huile d'olive et ajouter le curry.
Placer au fond des pots.
Casser un oeuf et le déposer délicatement dans chaque pot.
Ajouter quelques morceaux de reblocon et la sauge séchée.
Cuire 20min en mode 3 (dessert lactée).
Au moment de servir, ajouter quelques grains de sel rose de l'Himalaya.
J'ai servi ces oeufs cocotte avec une petite salade dans laquelle j'ai ajouté des rondelles de betterave Chiogga et de radis rouge, red meat. Il s'agit d'un radis d'hiver japonais avec une chair rosé vif et un goût de radis noir très agréable, doux et sucré.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 618.36 kJ / 390.69 kCal | ||
Matières grasses | 30.56 g | dont saturés | 7.12 g |
Glucides | 13.06 g | dont sucres | 3.68 g |
Fibres | 2.18 g | ||
Protéines | 16.55 g | ||
Sodium | 399.43 mg |