Petites brioches à la yaourtière
12
180 min
20 min
0.10 / personnes
180 min
20 min
0.10 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
155
Gr
Lait demi-écrémé
5
CaC
Sel
275
Gr
Farine 55
1
CaC
Levure boulangère sèche
40
Gr
Beurre doux
50
Gr
Sucre
Détail de la recette
Mettre tous les ingrédients (sauf le beurre) dans la cuve de votre MAP et lancer le programme "pâte".
Une fois, le pâton bien formé, ajouter le beurre coupé en morceaux.
A la fin du programme, laisser lever la pâte dans la cuve de votre MAP pendant environ 1 heure (elle doit doubler de volume)
Sortir la pâte de la cuve et la dégazer sur un plan de travail légèrement fariné et diviser le pâton en 12 morceaux égaux.
Beurrer les pots de la Multi Délices.
Bouler les 12 pâtons et mettre un pâton dans chaque pot
Faire la seconde levée dans la Multi Délices : programme 1 (Yaourts) pendant 2 heures.
Lever ensuite délicatement le panier avec les 12 pots et mettre de l'eau dans la petite cuve.
Cuire ensuite 20 minutes / programme 3.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 570.09 kJ / 135.94 kCal | ||
Matières grasses | 3.73 g | dont saturés | 2.07 g |
Glucides | 22.02 g | dont sucres | 4.76 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.61 g | ||
Sodium | 825.57 mg |