Crème caramel yaourtière SEB
6
30 min
45 min
0.59 / personnes
30 min
45 min
0.59 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Sucre en poudre
1
Sachet de sucre vanillé
1
CaS
Vanille liquide
2
CaS
Caramels liquides
Détail de la recette
Si vous utilisez une gousse de vanille, ouvrez-la et raclez les graines.
Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen, ajoutez-y les graines de vanille et la gousse (ou la pâte de vanille).
Dans un bol, mélangez les oeufs et les sucres. Versez dessus le lait vanillé et mélangez bien.
Mettez du caramel liquide dans le fond de chaque pot et versez par-dessus le lait chaud délicatement.
Remplissez d'eau la cavité de la Multi-Délices et lancez le programme 3 "desserts lactés" pour 45 mn.
Laissez refroidir et conservez au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 617.38 kJ / 147.59 kCal | ||
Matières grasses | 4.87 g | dont saturés | 1.69 g |
Glucides | 18.99 g | dont sucres | 4.06 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 6.85 g | ||
Sodium | 78.58 mg |