Petits pots de crème au nutella (yaourtière SEB)
6
15 min
45 min
0.31 / personnes
15 min
45 min
0.31 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Lait demi-écrémé
90
Gr
Nutella
25
Cl
Crème liquide
1
Oeuf
1
Jaune d'oeuf
50
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Faire chauffer quelques minutes le Nutella
au micro-ondes ou au bain-marie.
Faire chauffer la moitié de la crème
et la verser sur le Nutella.
Mélanger le tout à la spatule.
Dans un second récipient, mélanger les oeufs, le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter petit à petit le mélange au Nutella
puis incorporer le lait ainsi que le reste de crème.
Répartir dans les pots.
Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
Sélectionner le mode 3 "dessert lacté"et régler le temps de cuisson sur 45 minutes pour 6 pots.
Laisser refroidir et conserver au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 707.18 kJ / 169.00 kCal | ||
Matières grasses | 8.60 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 18.90 g | dont sucres | 1.99 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.95 g | ||
Sodium | 29.77 mg |