Cabillaud en croûte d'amandes - Passion nutrition
4
15 min
15 min
2.28 / personnes
15 min
15 min
2.28 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
1
Echalote
1
Gousse d'ail
2
CaS
Huile d'olives
50
Gr
Amandes
4
CaS
Chapelures
2
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Épluchez et hachez l’échalote et l’ail.
Mixez grossièrement les amandes puis mélangez-les avec la chapelure, l’ail, l’échalote et le persil ciselé.
Ajoutez l’huile d’olive et salez.
Placez les filets de cabillaud sur une plaque huilée.
Ajoutez la croûte d’amandes par-dessus et enfournez pendant 15 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 337.63 kJ / 320.06 kCal | ||
Matières grasses | 16.73 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 12.89 g | dont sucres | 1.14 g |
Fibres | 2.67 g | ||
Protéines | 27.48 g | ||
Sodium | 296.81 mg |
Source : https://www.passionnutrition.com/2016-02-cabillaud-en-croute-d-amandes/