Tarte provencale au thon et à la feta
6
20 min
35 min
1.00 / personnes
20 min
35 min
1.00 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
140
Gr
Thon au naturel
80
Gr
Fetas
3
Oeufs
15
Cl
Crème liquide
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Etalez la pâte et foncez un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Egouttez le thon et émiettez-le.
Coupez la feta en petits dés.Fouettez les œufs entiers avec la crème.
Ajoutez la feta, salez modérément et poivrez.Répartissez le thon sur la pâte et recouvrez avec le mélange œufs/crème/feta.
Enfournez et laissez cuire environ 35 minutes.
Conseil : servez chaud ou froid, avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 042.95 kJ / 249.53 kCal | ||
Matières grasses | 13.08 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 17.63 g | dont sucres | 0.17 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 15.68 g | ||
Sodium | 162.33 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tarte-provencale-au-thon-et-a-la-feta-08404