Overnight oatmeal, Porridge du lendemain
1
5 min
0 min
0.63 / personnes
5 min
0 min
0.63 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Son d'avoine
1
Yaourt 0%
2
Abricots secs
1
CaC
Sirop d'agave
Détail de la recette
Munissez-vous d'un bocal (à confiture par exemple)
Versez-y les flocons d'avoine, puis la banane, les noix, le sucre et le lait.
Finissez par le yaourt.
Mettez au frigo pour la nuit.
Préparez-en plusieurs à la fois, ils se gardent 2-3 jours au frigo, et le matin dégustez directement dans le bocal, un vrai délice de fraicheur!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 529.30 kJ / 363.00 kCal | ||
Matières grasses | 1.49 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 62.57 g | dont sucres | 31.75 g |
Fibres | 8.50 g | ||
Protéines | 11.48 g | ||
Sodium | 27.50 mg |
Source : http://www.fleanette.fr/overnight-oatmeal-porridge-du-lendemain/