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Ragoût de légumes provençal   Imprimer

Ragoût de légumes provençal
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
4 Tomates
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Oignon
2 Gousses d'ail
3 Branches de thym
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les courgettes, rincez-les et coupez-les en rondelles.
Lavez les poivrons et les tomates, épluchez-les puis coupez-les en morceaux.
Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon en remuant.
Ajoutez les courgettes, les tomates, les poivrons et l’ail, salez, poivrez,
parsemez de thym puis laissez mijoter environ 30 min.Servez bien chaud ou très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie586.75 kJ / 141.83 kCal
Matières grasses10.70 gdont saturés1.51 g
Glucides10.12 gdont sucres5.62 g
Fibres3.28 g
Protéines1.34 g
Sodium209.90 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/ragout-de-legumes-provencal-09425
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