Ragoût de légumes provençal
4
15 min
35 min
1.30 / personnes
15 min
35 min
1.30 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
4
Tomates
1
Poivron jaune
1
Poivron rouge
1
Oignon
2
Gousses d'ail
3
Branches de thym
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les courgettes, rincez-les et coupez-les en rondelles.
Lavez les poivrons et les tomates, épluchez-les puis coupez-les en morceaux.
Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon en remuant.
Ajoutez les courgettes, les tomates, les poivrons et l’ail, salez, poivrez,
parsemez de thym puis laissez mijoter environ 30 min.Servez bien chaud ou très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 586.75 kJ / 141.83 kCal | ||
Matières grasses | 10.70 g | dont saturés | 1.51 g |
Glucides | 10.12 g | dont sucres | 5.62 g |
Fibres | 3.28 g | ||
Protéines | 1.34 g | ||
Sodium | 209.90 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/ragout-de-legumes-provencal-09425