Poulet miel balsamique
2
10 min
10 min
2.95 / personnes
10 min
10 min
2.95 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
2
CaS
Miels
2
CaS
Vinaigre balsamique
1
Cl
Huile d'olives
15
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez vos blancs de poulet en cube.
Faites-les dorer avec le filet d'huile d'olive pour éviter que ça attache.
Avant la fin de la cuisson , ajoutez la crème fraîche , puis le miel , puis le vinaigre, et assaisonnez de sel et de poivre à votre gout.
Laissez cette sauce prendre forme pendant 2-3 minutes tout en remuant.
Mangez chaud avant que le miel ne durcisse trop.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 744.03 kJ / 414.90 kCal | ||
Matières grasses | 18.74 g | dont saturés | 1.52 g |
Glucides | 21.93 g | dont sucres | 17.81 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 38.96 g | ||
Sodium | 779.62 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2999-poulet-miel-balsamique