Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet miel balsamique   Imprimer

Poulet miel balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
2 CaS Miels
2 CaS Vinaigre balsamique
1 Cl Huile d'olives
15 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez vos blancs de poulet en cube.
Faites-les dorer avec le filet d'huile d'olive pour éviter que ça attache.
Avant la fin de la cuisson , ajoutez la crème fraîche , puis le miel , puis le vinaigre, et assaisonnez de sel et de poivre à votre gout.
Laissez cette sauce prendre forme pendant 2-3 minutes tout en remuant.
Mangez chaud avant que le miel ne durcisse trop.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 744.03 kJ / 414.90 kCal
Matières grasses18.74 gdont saturés1.52 g
Glucides21.93 gdont sucres17.81 g
Fibres0.01 g
Protéines38.96 g
Sodium779.62 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2999-poulet-miel-balsamique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK