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Cake au camembert et aux endives   Imprimer

Cake au camembert et aux endives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
3 Endives
65 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
60 Gr Gruyères râpés
1 CaC Moutarde
30 Gr Poudre de noisettes
2 Oeufs
65 Gr Crème liquide UHT
150 Gr Camemberts
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver et couper les endives en fines lanières.
Les faires revenir dans le beurre jusqu'à coloration retirer du feu et réserver.
Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine, les oeufs, la moutarde, le comté, la crème et la levure.
Ajouter les noisettes et les endives, saler poivrer.
Couper le camembert en tranches de 1 centimètre (6 tranches).
Mettre la moitié de la préparation dans le moule.
Disposer les tranches de camembert.
Recouvrir du reste et parsemer de quelques noisettes.
Enfouner 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 535.90 kJ / 366.71 kCal
Matières grasses96.48 gdont saturés6.40 g
Glucides15.34 gdont sucres1.78 g
Fibres1.80 g
Protéines18.11 g
Sodium582.92 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345441-cake-au-camembert-et-aux-endives
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