Coleslaw léger magimix
5
4 min
0 min
0.50 / personnes
4 min
0 min
0.50 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Choux blancs
250
Gr
Choux rouges
100
Gr
Yaourts grec
6
Feuilles de menthe
1
CaC
Coriandre
2
CaS
Huile de pépins de raisin
1
CaS
Vinaigre de cidre
1
CaS
Miel
1
CaS
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
- Dans le mini bol, mettre le yaourt, la menthe, la coriandre, l'huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre.
- Mixer pendant 30 secondes.
- Installer le midi bol avec le disque râpeur 4 mm.
Râper les choux rouge et blanc.
- Mélanger le chou râpé à la sauce et placer au réfrigérateur pour 1 heure.
- Servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 552.08 kJ / 132.69 kCal | ||
Matières grasses | 9.10 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 9.51 g | dont sucres | 4.83 g |
Fibres | 1.52 g | ||
Protéines | 2.78 g | ||
Sodium | 174.62 mg |