Asperges et oeufs mollets magimix
4
10 min
15 min
1.94 / personnes
10 min
15 min
1.94 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Asperges vertes
4
Oeufs
2
CaS
Vinaigre balsamique
4
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Cerfeuils
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
- Couper la partie dure de la queue des asperges.
- placer le bol avec 500ml d'eau chaude et 1 cuillère à soupe de gros sel, mettre les asperges dans l'eau, pointes vers le haut. Lancer le programme vapeur 9 minutes.
- A la fin du programme, placer les oeufs dans le panier vapeur en laissant les asperges sans casser les têtes et relancer le programme vapeur, 6 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- A la fin du programme, mettre immédiatement les oeufs dans un bol d'eau froide et les asperges dans un bol d'eau glacée. Casser les oeufs dans l'eau et les écaler. Egoutter et sécher les asperges.
- Servir les asperges avec les oeufs mollets et la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 587.67 kJ / 382.40 kCal | ||
Matières grasses | 21.68 g | dont saturés | 3.58 g |
Glucides | 5.66 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 3.90 g | ||
Protéines | 9.07 g | ||
Sodium | 563.65 mg |