Pilons de poulet à la moutarde de raisin
2
10 min
30 min
2.54 / personnes
10 min
30 min
2.54 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Thym
6
Pilons de poulet
4
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Moutarde
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un petit bol, mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le thym et le poivre jusqu'à avoir une texture onctueuse.
Badigeonnez les pilons de poulet de ce mélange de moutarde.
Huilez un plat à gratin et déposez les pilons marinés dedans.
Mettez à cuire pendant 30 min et à mi-cuisson retournez vos pilons pour que le tout soit rôti d'une façon homogène.
Servez vos pilons de poulet avec une salade verte et des pommes de terre sautées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 210.35 kJ / 531.42 kCal | ||
Matières grasses | 37.20 g | dont saturés | 2.87 g |
Glucides | 0.86 g | dont sucres | 0.11 g |
Fibres | 0.52 g | ||
Protéines | 48.05 g | ||
Sodium | 236.55 mg |
Source : http://www.750g.com/pilons-de-poulet-a-la-moutarde-de-raisin-r73461.htm