Salade de choux de bruxelles magimix
10 min
30 min
1.65 / personnes
- pour les choux cuits, couper la base de 250 gr de choux et éliminer les feuilles abîmées.
- Placer les choux dans le bol inox avec le miel, l'huile d'olive, 1 pincée des sel et 1 pincée de poivre et lancer le programme expert 30 minutes/vitesse 1A/140° C. Laisser tiédir les choux.
- Pour les choux crus, couper la base dure du choux et éliminer les feuilles abîmées. Les émincer dans le midi bol du robot avec le disque râpeur 2 mm. Dans le mini bol, mettre les anchois, le 1/2 citron entier, l'huile d'olive, le thym effeuillé, le sel, le poivre et l'eau. Lancer le programme robot 30 secondes. Mélanger les choux crus émincés avec la sauce.
- Dresser sur 4 assiettes de la salade de choux crus, des morceaux de mozzarella et des choux cuits.
- Assaisonner de sel et poivre avant de servir avec un filet d'huile d'olive et quelques croûtons.
Energie | 1 843.92 kJ / 444.41 kCal | ||
Matières grasses | 34.25 g | dont saturés | 3.59 g |
Glucides | 18.87 g | dont sucres | 7.36 g |
Fibres | 5.56 g | ||
Protéines | 16.52 g | ||
Sodium | 337.91 mg |