Côtes de porc provençales aux courgettes
4
15 min
15 min
1.71 / personnes
15 min
15 min
1.71 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
3
Pincée
Romarin
1
CaC
Huile d'olives
2
Branches de thym
4
Courgettes - petites
Détail de la recette
Déposez les côtes de porc dans un plat creux.
Arrosez avec 2 cuillères d’huile d’olive, parsemez de thym et de romarin, couvrez et laissez mariner au frais pendant 1 h.
Faites griller les côtes de porc au barbecue pendant environ 10 min en les retournant à mi-cuisson.
Salez, poivrez et réservez au chaud.
Rincez les courgettes et taillez-les en fines lanières à l’aide d’un économe ou d’un rasoir à légumes.
Faites chauffer le reste d’huile dans une sauteuse et faites poêler les courgettes 5 min en remuant.
Salez et poivrez.
Déposez les côtes de porc dans les assiettes, accompagnez avec les courgettes et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 293.69 kJ / 310.56 kCal | ||
Matières grasses | 18.06 g | dont saturés | 6.14 g |
Glucides | 6.55 g | dont sucres | 5.00 g |
Fibres | 2.11 g | ||
Protéines | 27.97 g | ||
Sodium | 307.09 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotes-de-porc-provencales-aux-courgettes-09284