Filet mignon au boursin au Companion
4
10 min
45 min
3.28 / personnes
10 min
45 min
3.28 / personnes
Ingrédients
1
Filet mignon de porc
50
Gr
Champignons
2
Echalotes
4
CaS
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
2
CaS
Fonds de veaux
150
Cl
Eau
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et émincez les échalotes, lavez et coupez en lamelles les champignons puis coupez en tronçons le filet mignon.
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive et les échalotes et faites revenir avec le programme mijoté P1 pendant 5 min à 130°C.
Ajoutez le filet mignon, les champignons, la Maïzena, l’eau, le Boursin ail et fines herbes, le fond de veau, salez et poivrez et lacez le programme mijoté P
Rectifiez l’assaisonnement puis servez chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 649.49 kJ / 393.63 kCal | ||
Matières grasses | 21.21 g | dont saturés | 4.43 g |
Glucides | 8.95 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 40.60 g | ||
Sodium | 174.89 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-au-boursin-au-companion-98932.aspx