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Bijoux / Impression 3D

Filet mignon au boursin au Companion   Imprimer

Filet mignon au boursin au Companion
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.28 / personnes
Ingrédients
1 Filet mignon de porc
50 Gr Champignons
2 Echalotes
4 CaS Fromage ail et fines herbes (type boursin)
2 CaS Fonds de veaux
150 Cl Eau
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et émincez les échalotes, lavez et coupez en lamelles les champignons puis coupez en tronçons le filet mignon.

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive et les échalotes et faites revenir avec le programme mijoté P1 pendant 5 min à 130°C.

Ajoutez le filet mignon, les champignons, la Maïzena, l’eau, le Boursin ail et fines herbes, le fond de veau, salez et poivrez et lacez le programme mijoté P
Rectifiez l’assaisonnement puis servez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 649.49 kJ / 393.63 kCal
Matières grasses21.21 gdont saturés4.43 g
Glucides8.95 gdont sucres1.00 g
Fibres0.48 g
Protéines40.60 g
Sodium174.89 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-au-boursin-au-companion-98932.aspx
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