Cabillaud au riz et courgettes | Recettes Cookeo
4
10 min
10 min
2.73 / personnes
10 min
10 min
2.73 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Dos de cabillaud
1
Oignon
1
Courgette - moyenne
200
Gr
Riz
30
Cl
Bouillons cube de légumes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Epices
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive en mode manuel position « Dorer » pendant environ 2 min.
Couper les courgettes en petits cubes, puis les ajouter dans le Cookeo, en laissant le mode « Dorer » pendant environ 5 min.
Incorporer le riz et bien mélanger.
Assaisonner avec du sel, du poivre, des épices, puis recouvrir avec le bouillon.
Bien mélanger.
Couper le poisson en 4 pavés puis les déposer sur le dessus et lancer le programme en mode cuisson rapide pour 10 minutes.
Bon appétit !
Nombre de couverts 4
Prêt en :20 Minutes
Type de RecettePlats
Ingredient : Poisso
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 237.12 kJ / 532.61 kCal | ||
Matières grasses | 24.41 g | dont saturés | 9.29 g |
Glucides | 41.18 g | dont sucres | 4.82 g |
Fibres | 9.80 g | ||
Protéines | 23.08 g | ||
Sodium | 3 760.75 mg |
Source : https://cookeojbh.fr/cookeo-recette/cabillaud-riz-courgettes/