Curry de poulet au citron vert
6
15 min
30 min
4.87 / personnes
15 min
30 min
4.87 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Pâte de curry
1
Bouquet de coriandre
1
Gingembre
1
Citron vert
476
Gr
Tomates pelées
32
Gr
Huile d'olives
1
Baton de cannelle
40
Cl
Lait de coco
6
Filets de poulet
2
Oignons
Détail de la recette
Dans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l'huile.
Ajouter le gingembre râpé et la cannelle.
Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.
Détailler les filets de poulet en morceaux.
Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.
Ajouter les tomates pelées et le lait de coco.
Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Pour finir
Ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer.
Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 628.93 kJ / 388.56 kCal | ||
Matières grasses | 23.90 g | dont saturés | 15.45 g |
Glucides | 10.27 g | dont sucres | 3.53 g |
Fibres | 2.71 g | ||
Protéines | 34.86 g | ||
Sodium | 509.04 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313926-curry-de-poulet-au-lait-de-coco