Nuggets de poisson
4
15 min
10 min
2.55 / personnes
15 min
10 min
2.55 / personnes
Ingrédients
2
Blancs d'Oeuf
1
CaS
Persil haché
1
CaS
Ciboulette
1
Echalote
4
Bottes de jeunes carottes
2
Poireaux
5
Biscottes
1
CaS
Farine de blé
4
Filets de poisson
Détail de la recette
Les nuggets :mixer le poisson, l'ail et les herbes. Et râper les légumes.
Mélanger le tout et ajouter le blanc d'œuf puis assaisonner.
Melanger imprégnés.Préparer une assiette creuse avec la chapelure.
Tremper les nuggets dans la chapelure.Réserver au frais.
Faire cuire les nuggets dans une poêle avec un peu d'huile ou de margarine.
Servir aussitôt avec des frites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 690.10 kJ / 402.20 kCal | ||
Matières grasses | 3.56 g | dont saturés | 0.88 g |
Glucides | 56.64 g | dont sucres | 36.98 g |
Fibres | 13.21 g | ||
Protéines | 30.38 g | ||
Sodium | 345.84 mg |
Source : https://www.750g.com/nuggets-de-poisson-et-sauce-tartare-r52421.htm