Crumble aux pommes
4
15 min
35 min
0.53 / personnes
15 min
35 min
0.53 / personnes
Ingrédients
4
Pommes
150
Gr
Cassonades
150
Gr
Farine 55
90
Gr
Beurre doux
1
Sachet de sucre vanillé
1
CaC
Cannelle
Détail de la recette
Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.
Disposez-les dans un palt à gratin et saupoudrez du sucre vanillé et de cannelle en poudre.
Dans un saladier, versez la farine, le beurre mou et la cassonade.
Mélangez avec vos doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
Recouvrez les pommes de pâte à crumble et enfourner th 6\/7 (200°) pendant 35 minutes.
Servez ce dessert avec une boule de glace vanille."]
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 212.39 kJ / 527.54 kCal | ||
Matières grasses | 19.15 g | dont saturés | 12.43 g |
Glucides | 83.89 g | dont sucres | 53.13 g |
Fibres | 3.03 g | ||
Protéines | 4.76 g | ||
Sodium | 13.55 mg |
Source : https://www.unjourunerecette.fr/recette-crumble-aux-pommes