Pipe, chou-fleur et saucisse
20 min
20 min
2.12 / personnes
Laver le chou-fleur et le couper en petits morceaux.
Dans une casserole, verser l’huile d’olive, ajouter le chou-fleur, la gousse d’ail écrasée et le piment.
Laisser confire doucement.
Saler et poivrer et déglacer avec la moitié du vin rouge
Cuire avec un couvercle pendant 15 min pour obtenir une purée de chou-fleur.
Dans une sauteuse antiadhésive, mettre la chair de la saucisse et la faire colorer.
Éplucher l’oignon rouge et le hacher finement.Ajouter l’oignon dans la sauteuse,
déglacer avec le vin rouge restant et réduire à sec.Mélanger avec le chou-fleur et réserver.
Cuire les Pipe Rigate Barilla à l’eau bouillante bien salée pendant 10 min.Égoutter les pâtes, ajouter à la sauce et bien mélanger.
Dresser sur les assiettes, finir avec le fromage râpé et servir.
Energie | 6 081.90 kJ / 1 472.64 kCal | ||
Matières grasses | 141.07 g | dont saturés | 20.13 g |
Glucides | 33.21 g | dont sucres | 3.77 g |
Fibres | 3.50 g | ||
Protéines | 14.82 g | ||
Sodium | 224.75 mg |