Croquettes spanakorizo riz et épinards pour 4 personnes Elle à Table
4
30 min
5 min
0.78 / personnes
30 min
5 min
0.78 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Riz rond
800
Gr
Epinards
1
Oignon
100
Gr
Fetas
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Farine de blé
1
Oeuf
30
Gr
Chapelures
5
CaS
Huile de tournesol
Détail de la recette
Mélangez 150 g de riz rond cuit, 200 g d’épinards cuits égouttés et hachés, 3 cuil.
à soupe de tomates confites hachées, 1 botte d’aneth haché, 1 oignon nouveau émincé, 100 g de feta émiettée.
Salez et poivrez.","2 .
Formez une douzaine de boulettes.","3 .
Roulez-les dans de la farine, de l’œuf battu, puis de la chapelure.","4 .
Faites-les frire 5 mn dans de l’huile de tournesol.
Égouttez-les.
Servez avec du tzatziki (yaourt grec, citron, aneth, concombre).
Ou avec une salade de tomate.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 674.49 kJ / 403.25 kCal | ||
Matières grasses | 24.95 g | dont saturés | 2.58 g |
Glucides | 24.34 g | dont sucres | 1.81 g |
Fibres | 7.77 g | ||
Protéines | 17.30 g | ||
Sodium | 309.01 mg |
Source : http://m.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Croquettes-spanakorizo-riz-et-epinards-3520463