Choux fleur cantonais
10 min
20 min
0.60 / personnes
Préparation:
Mixer les fleurettes de chou-fleur en retirant les troncs, il faut obtenir une texture proche du riz.
Peler et émincer finement l'oignon et la carotte en petits dès.
Dans wok (ou une grande sauteuse), faire chauffer l'huile puis faire revenir le jambon environ 2 minutes, réserver dans une assiette.
Ajouter l'oignon et le faire revenir quelques minutes puis ajouter la carotte et laisser cuire en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'elle soit cuite mais encore croquante.
Ajouter ensuite les petits pois et le chou-fleur, couvrir et cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps (ajouter un filet d'eau si la préparation accroche).
En parallèle, préparer une omelette avec les deux œufs puis la détailler en petits morceaux.
Ajouter le jambon et l'omette au wok, ainsi que la sauce soja au goût.
Energie | 717.46 kJ / 171.72 kCal | ||
Matières grasses | 11.77 g | dont saturés | 4.67 g |
Glucides | 7.79 g | dont sucres | 2.14 g |
Fibres | 2.73 g | ||
Protéines | 8.60 g | ||
Sodium | 106.63 mg |