Taboulé de chou fleur
6
20 min
1 min
0.82 / personnes
20 min
1 min
0.82 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
0.5
Concombre - moyen
3
Tomates
1
Oignon rouge
0.5
Bouquet de persil
2
Brins de menthe fraiche
0.5
Citron jaune
8
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Divisez le chou-fleur en bouquets.
Mixez-les en semoule au robot avec les couteaux ordinaires.
Versez la semoule obtenue dans un saladier et ajoutez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre.
Mélange bien et placez au réfrigérateur.Pelez le concombre, rincez les tomates et épépinez-les.
Coupez ces légumes en dés.
Hachez le persil et la menthe au robot.
Pelez l’oignon et coupez-le en 2 pour qu’il puisse rentrer dans la cheminée du robot.
Emincez-le finement avec le disque éminceur.
Mélangez tous les légumes avec le chou-fleur et les herbes.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 788.63 kJ / 186.23 kCal | ||
Matières grasses | 14.11 g | dont saturés | 2.02 g |
Glucides | 12.14 g | dont sucres | 4.79 g |
Fibres | 5.17 g | ||
Protéines | 4.33 g | ||
Sodium | 190.90 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/taboule-de-chou-fleur-09217