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Bijoux / Impression 3D

Taboulé de chou fleur   Imprimer

Taboulé de chou fleur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
0.5 Concombre - moyen
3 Tomates
1 Oignon rouge
0.5 Bouquet de persil
2 Brins de menthe fraiche
0.5 Citron jaune
8 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Divisez le chou-fleur en bouquets.
Mixez-les en semoule au robot avec les couteaux ordinaires.
Versez la semoule obtenue dans un saladier et ajoutez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre.
Mélange bien et placez au réfrigérateur.Pelez le concombre, rincez les tomates et épépinez-les.
Coupez ces légumes en dés.
Hachez le persil et la menthe au robot.
Pelez l’oignon et coupez-le en 2 pour qu’il puisse rentrer dans la cheminée du robot.
Emincez-le finement avec le disque éminceur. 
Mélangez tous les légumes avec le chou-fleur et les herbes.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie788.63 kJ / 186.23 kCal
Matières grasses14.11 gdont saturés2.02 g
Glucides12.14 gdont sucres4.79 g
Fibres5.17 g
Protéines4.33 g
Sodium190.90 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/taboule-de-chou-fleur-09217
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